Heidelberger Foren
Im Jahre 2012 hat die Hofa-Akademie mit der Reihe
Heidelberger Sommerforen
begonnen!
Thema 2024
Digitalisierung, Robotics und KI in der Hotellerie und Gastronomie
Was war bisher?
Die erste Veranstaltung mit namhaften Referenten zum Schwerpunktthema Food & Beverage zu einem vernüftigen Seminarpreis fand große Zustimmung unter den Teilnehmern.
Das 2. Heidelberger Sommerforum 2013 beschäftigte sich anläßlich des 20-jährigen Bestehens der Fachschule für Sommeliers mit dem Thema Wein.
Referenten waren zwei der drei Mastersommeliers in Deutschland.
Das 3. Heidelberger Sommerforum 2014 hatte zum Thema: Gäste gewinnen – Umsatz-und Marktchancen verbessern.
Das 4. Heidelberger Sommerforum 2015 stand unter dem Thema: Erfolgreiches Retention Management und Personal-Recruiting mit Social Media.
Das 5. Heidelberger Sommerforum 2016 beschäftige sich mit vegetarischer/veganer Küche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.